Отзывы наших Клиентов

Спасибо большое за прекрасно организованный отдых. Команда сплоченная, активная -

Jul 20, 2013 by Натали

Спасибо большое за прекрасно организованный отдых. Команда сплоченная, активная - ребята работают днем и ночью (и это я не преувеличиваю), прислушиваются ко всем нюансам, предоставляют всевозможные варианты, отвечают на все возникшие вопросы, и просто замечательные и приятные люди. Спасибо еще раз вам за наш 15-ти дневный Шарм, отдых удался :)
P.S Рекомендуем уже вас всем своим знакомым. P.P.S Еще не раз мы воспользуемся вашими услугами, так что ждите :)


Огромное спасибо Насте!Было много вопросов, много нюансов, но Настя справлялась

Jul 06, 2013 by Виталий

Огромное спасибо Насте!
Было много вопросов, много нюансов, но Настя справлялась с работой удивительно быстро и качественно. Моментальная реакция на множество электронных писем, уточнение мельчайших подробностей. Медаль за терпение!
По поводу самого тура в Барселону - даже лучше, чем мы ожидали. Во первых, покупали отель 3*, оказалось 4*, в центре города. Бесплатный wi-fi со скоростью света на неограниченном количестве устройств в номере.
Трансфер туда и обратно минута в минуту. В отель нас доставили на Мерседесе ещё с 2 пассажирами, а обратно в аэропорт - отдельно городским такси, за которое мы не платили.
Спасибо, Настя!


Огромное спасибо Насте!!!!Как мы ей не морочили голову, но она нашла для нас то, что

Jun 16, 2013 by Александра

Огромное спасибо Насте!!!!
Как мы ей не морочили голову, но она нашла для нас то, что мы искали. И своим свадебным путешествием остались очень довольны!!! :)
Еще заказывала авиабилеты для папы, то мне все оперативненько решили и переслали в онлайн режиме. Все рекомендую "Светофор"!!!! Удачи Вам! :)


И я очень хочу оставить отзыв. Юра - замечательный человек, который всегда пойдет н

Jun 04, 2013 by Ирина

И я очень хочу оставить отзыв. Юра - замечательный человек, который всегда пойдет на встречу и всегда поможет. На своем опыте убедилась, что компания Светофор - команда профессионалов! Молодые, но опытные, полны идей и энтузиазма. Команда ребят, которые любят свою работу и делают это на высшем уровне. У них самые выгодные горящие предложения, и делают все оперативно, у меня проблем никогда не возникало. Могу только пожелать процветания, и двигаться в том же духе! Всем вас теперь советую! :) Спасибо вам!


Спасибо Вам,Юра,и Вашей компании за организацию нашего отдыха на Кипре,приятные с

May 31, 2013 by Елена

Спасибо Вам,Юра,и Вашей компании за организацию нашего отдыха на Кипре,приятные сюрпризы,Ваш профессионализм.С удовольствием рекомендуем Вас нашим друзьям.Успехов Вам!


Летали с помощью компании в Грецию, все было качественно организовано, сотрудники

May 27, 2013 by Лиза

Летали с помощью компании в Грецию, все было качественно организовано, сотрудники вовремя предоставили всю необходимую информацию и подготовили документы. Впечатления остались очень положительные, как от отдыха, так и от сотрудничества! Спасибо!


Юрий, спасибо Вам за Вашу работу и за Вашу отзывчивость. Кстати, если помните, в про

May 26, 2013 by Кристина

Юрий, спасибо Вам за Вашу работу и за Вашу отзывчивость. Кстати, если помните, в прошлом году когда я с семьей, с Вашей помощью, летала отдыхать в Египет, то самолет откладывали несколько раз, и в конечном итоге мы потеряли день отдыха. Я тогда еще с Вашей помощью хотела писать письмо в авиакомпанию. Помните? Так вот, именно из-за опоздания того самолета, и стечения обстоятельств я встретила в Египте своего будущего мужа. И пару дней назад мы узнали,что ждем ребенка. Так что Вы сыграли роль в нашем знакомстве. Еще раз спасибо и процветания Вашей туркомпании


Спасибо Юре за отменную организацию нашего отдыха. Все было сделано быстро, профе

May 24, 2013 by Ирина

Спасибо Юре за отменную организацию нашего отдыха. Все было сделано быстро, профессионально. С удовольствием буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьям и знакомым. Удачи)


Спасибо вашей компании за хороший отдых!

Apr 05, 2013 by Ирина

Спасибо вашей компании за хороший отдых!


Благодарю за организацию нашего путешествия! Все было замечательно! Процветания

Feb 01, 2013 by Анна

Благодарю за организацию нашего путешествия! Все было замечательно! Процветания Вашей компании!


Светофор Тур , USA 5.0 5.0 241 241 Добрый вечер. Хотим поблагодарить менеджера Олега за наш отдых в Италии. Все было на высшем уровне.

Нажмите, чтобы добавить отзыв


Submit your review
* Required Field